советы по выбору блендера в аренду

Погружной блендер — это великолепный помощник хозяйке на кухне. Он способен практически заменить кухонный комбайн, при этом значительно выигрывая по цене. Еще одним неоценимым преимуществом этого прибора является его компактность, что особенно актуально для небольших кухонь. Чтобы знать, как выбрать погружной блендер, ознакомьтесь с данной статьей. После её прочтения вы будете точно знать, на какие параметры стоит обратить внимание.

1. Мощность.

фактор выбора блендера на прокат - мощность

Мощность погружного блендера может варьировать от совсем слабой в 140 Вт до 1200 Вт. Чем мощнее будет блендер, тем с более сложными задачами он будет справляться, тратя при этом меньшее количество времени. Для большинства стандартных процессов достаточно мощности от 450 Вт. Если же вам необходимо будет обрабатывать твердые продукты (например, орехи, замороженные ягоды или кубики льда для коктейлей), то лучше обратить свое внимание на модели с мощностью более 600 Вт. Такой блендер более качественно справится с задачей и не будет сильно перегреваться.

2. Набор скоростей.

Скорости блендера разнятся от 1 до 39. Большинство стандартных моделей имеет всего 2 скорости. Впрочем, этого вполне достаточно для большинства задач на домашней кухне. Дело в том, что большой набор скоростей сможет оценить лишь профессиональный повар. В обычной жизни необходимости в большом количестве скоростей не возникает.

факторы выбора блендера в аренду - скорости

3. Насадки.

параметры выбора блендера для аренды - насадки

Большинство бюджетных моделей имеет в своем арсенале 3 стандартные насадки: сам блендер, измельчитель в чаше и венчик для взбивания. Наличие дополнительных насадок с одной стороны является плюсом так как позволяет разнообразить функционал прибора. С другой стороны, дополнительные насадки могут оказаться не нужны, так как для стандартных задач вполне хватает базового набора. При этом прибор с дополнительным насадками будет занимать больше места, а цена аренды увеличится.

Насадка-блендер.

Состоит из ножа и накрывающего его купола в форме чаши цветка. Купол необходим для предотвращения разбрызгивания. Эта насадка может быть пластиковой и металлической. Металлическая насадка имеет очевидное преимущество: ее можно погружать в горячие продукты. Насадка-блендер является основной насадкой и используется для приготовления супов-пюре, смузи, паштетов, молочных коктейлей и многого другого.

Чаша с измельчителем

чаша-измельчитель для арендованного блендераПредставляет собой глубокую чашу, на дне которой закреплен нож. Нож может быть стандартной формы или в виде дополнительных насадок для нарезки овощей. Если чаша будет использоваться для приготовления фарша, то хватит и стандартного ножа. Если вы планируете нарезать овощи в больших объемах (например, для консервирования или заморозки), то стоит рассмотреть варианты с дополнительными насадками.

Венчик для взбивания.

венчик для взбивания - прокат блендераЭта насадка необходима для взбивания яиц или крема. У моделей с маленькой мощностью функция этой насадки довольно слабая. Поэтому, если вам нужно мощное взбивание, то выбирайте модели с большой мощностью.

Мельничка.

мельничка для блендера прокатОтносится к дополнительным насадкам. Представляет собой чашу малого объема с ножом на дне. Подходит для измельчения твердых продуктов в небольшом объеме (например, кофе или твердых специй).

Насадка для пюре.

аренда блендера с насадкой для картофельного пюреПредставляет собой аналог насадки-блендера, но с пластиковым ножом. Пластиковый нож растирает картофель и не дает ему превратиться в клейстер.

4. Корпус.

Корпус погружного блендера может быть как металлическим, так и пластиковым. Это не принципиально, так как он не имеет контакта с пищевыми продуктами. Единственное на что стоит обратить внимание — это на то, что ручку желательно иметь прорезиненную. Так блендер не будет скользить в руках при использовании.

Итак, теперь вы знаете, как выбрать блендер. Определяющими критериями будут перечисленные выше параметры, предполагаемый бюджет и, конечно, ваши личные предпочтения. Позвоните нашим менеджерам, выскажите пожелания и мы вместе подберем оптимальный блендер на прокат.

Блендер стационарный

Блендерный набор

Погружной блендер

Кратко
Как выбрать погружной блендер?
Название заметки
Как выбрать погружной блендер?
Описание
Погружной блендер - это великолепный помощник хозяйке на кухне. Чтобы знать, как выбрать погружной блендер, ознакомьтесь с данной статьей. После её прочтения вы будете точно знать, на какие параметры стоит обратить внимание.
Автор
Издатель
Domfort - Blog
Логотип